Осторожно, мошенник по производству Юрт (ДОМ СОЛНЦА)

Обновлено: 6 июн.

На рынке продажи монгольских юрт вот уже несколько лет работает представитель Баян Юрта он же мошенник Иван Клешнин сайт: mongolskaya yurta. ru https://bad-otziv.ru/otzyv-o-bajan-jurta-ochirov-bajan-dagbaevich/

Компания Монгольская Юрта или Дом солнца юридически не существует, Клешнин не ИП, офиса нет , не оформлен в налоговой, не имеет печати и не за что не отвечает, Может кинуть на деньги. Как кинул однажды меня и моих друзей..

Поэтому проявляйте осмотрительность. Обращайтесь непосредственно к экспертам.

Что касается экспертов, спешу сообщить, что Best-yurt совместно с Tehstil38 производит каркасные юрты для глэмпингов в Иркутске, они имееют ряд преимуществ по сравнению с традиционными монгольскими юртами. У нас своя сушка леса, (древесина имеет всего 6% влажности) все детали шлифуются, краска наносится с краскопульта ровным слоем и не оставляяет разводов, долго держится, исключаются следы от кисти. В технологии используем качественные материалы. Каркасная юрта легко собирается, с помощью болтов, они имеют жеский фиксированый каркас, опоры внутри отсутствует, что дает возможность удобно расположить мебель, есть возможность легко смонтировать окна в секциях.

Минусы: Для установки круга нужны помощники 2 человека, либо приспособления ввиде опоры, для перевозки нужны габариты кузова не менее 1,8мХ2,0 м. либо высокий тент 1м 80. В остальном минусов нет.

Всем добра, обращайтесь за проффесиональной консультацией по

т. 8952-634-10-24 С уважением Светослав.









35 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все