Осторожно, мошенник по производству Юрт (ДОМ СОЛНЦА)

Обновлено: 28 апр.

На рынке продажи монгольских юрт вот уже несколько лет работает представитель Баян Юрта он же мошенник Иван Клешнин сайт: mongolskaya yurta. ru Однажды по воли судьбы жизнь свела меня с эти человеком лет 7 назад, тогда я сотрудничал с производителем юрт Баяном, заказывал комплектующие для нашего кемпинга "Юрточное кочевье" на Малом море, иногда продавал его юрты за вознагрождение.

Мы с Иваном были друзьями, ходили вместе в горы. И даже снимали у моих знакомых жилье в Солночном на ул. Ольховой 22,

Так вот в 2015 году Ивану я предложил заниматься юртами, Короче я ему подал идею на блюдочке, а позднее научил его ставить юрты, дал ему информацию о производителях и все что нужно для будующего сайта mongolskaya yurta, название сайта придумал и слоган Дом Солнца. Так вот однажды на Ольхоне ставили юрту под кафе для Даяна, я тогда был завхозом в Юрточном кочевье, и отпросившись на пару дней, чтобы аомочь Ване заработать деньги на оплату займа , который весел над ним перед компанией РоС ДЕНЬГИ, кстати потом меня коллекторы пресовали за рекомендацию которую я дал за Ваню Клешнина.

На установку юрты я в тот день пришел рано и просил Ваню тоже включиться, но он проявил хамское отношение ко мне и к работе, за что и получил, брутальное мужское наказание, короче мы не на шутку поссорились, После этого инцидента Ваня отблагодарил меня, забрав мою идею, базу и профинансированый мною сайт в Яндекс директе на сумму 20 000руб. С тех пор Ваня выступает посредником по продаже юрт Баяна, получая 10%, но самое интересное в том, что он выдает себя за производителя , на сайте есть адрес якобы офиса по ул. Ольховой д.22, но это частный коттедж, где Клешнин тоже оставил след когда там жил, Хозяин котеджа его выгнал за неуплату сьемного жилья, задолжал он не мало, пользуюсь доверием хозяев. Дальше больше в 20 году на Дом Солнца стали поступать жалобы от заказчиков см. ссылку https://bad-otziv.ru/otzyv-o-bajan-jurta-ochirov-bajan-dagbaevich/

Следующее хамство в том , что Клешнин занялся плагиатом, слизал с моего сайта, название современная юрта и поставил на главной странице под заголовком, прописав в SEO поисковые слова. НЕ удивительно, что люди которым приходилось иметь с ним дело, подумавают заявить на него в прокуратуру. На месте Бана Очирова, я бы не имел с ним никаких дел, ведь он подставляет и чернит репутацию производителя, и вот прошлым летом мне пришлось исправлять переставлять знакомую мне уже юрту кафе на Ольхоне. Я поинтересовался, кто ставил ее и он назвал, что обращался к Ивану Клешнину, который не не имеет право юридически называться компанией.

Он не ИП, офиса нет , не оформлен в налоговой, не имеет печати и не за что не отвечает, Может кинуть на деньги. Как кинул однажды меня и моих друзей. Воспитывать его нет смысла, жизнь его всеравно поставит наместо.

Поэтому проявляйте осмотрительность. Обращайтесь непосредственно к экспертам.

Что касается экспертов, спешу сообщить, что в этом году Best-yurt совместно с Tehstil38 начало производство каркасных юрт для глэмпингов теперь в Иркутске, они имееют ряд преимуществ по сравнению с традиционными монгольскими юртами.

Потаму что легко собираются с помощью болтов, они имеют жеский фиксированый каркас, опоры внутри отсутствует, что дает возможность удобно расположить мебель, есть возможность легко мантировать окна в секциях.

Минусы: Для установки круга нужны помощники 2 человека, либо приспособления ввиде опоры, для перевозки нужны габариты кузова не менее 1,8мХ2,0 м. либо высокий тент 1м 80. В остальном минусов нет.

Всем добра, обращайтесь за проффесиональной консультацией по

т. 8952-634-10-24 С уважением Светослав.









6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все